....ну чтож...сон....
...сеня видел сон...даже могу сказать что-то вроде маленькой истории...
...серое небо,готовое вот-вот расплакаться,тяжело нависало над районом...я шел по дороге вымощенной кафельными плитами...вокруг пустота...в том смысле,что мир есть,а людей нет...сложилось такое впечатление,что все пропали или прятались от чего-то страшного или странного...я шел оглядываясь вокруг,при этом подсознательно понимал,что иду по своему радному району...вдруг из-за фонарного столба выходит древняя,как жизнь,бабулька...причем идет именно ко мне,хотя с какой целью я даже,на тот момент,не понимал...она берет мою руку и что-то начинает бормотать...потом поднимает,резко,на меня свои выцвевшие,старческие глаза,святящиеся с каким-то странным,свойственным исключительно старому народу,светом...смотрит мне в глаза и обнажив свои желтые,кривоватые зубы,бросила мне в лицо такие слова:
"-весной ты не увидишь солнца...ты не услышишь щебет птиц и не уловишь дуновение ветра....такой,как ты не может жить...ты не должен жить...ты не имеешь права...так убирайся в свою тьму и не выходи оттуда...демон..."
...она оттолкнула мою руку и зашаркала по плитам в противоположную моей сторону....
...после этого я резко проснулся....