Так народ, делимся своими предпочтениями в обширной киноиндустрии можно даже вставить некоторые сцены из любимого фильма)
Например, я обожаю фантастику как в книжном виде, так и на экране |D
Отредактировано without heart (2007-01-03 20:27:44)
Хранители Врат |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хранители Врат » Кино » Наши любимые фильмы:)
Так народ, делимся своими предпочтениями в обширной киноиндустрии можно даже вставить некоторые сцены из любимого фильма)
Например, я обожаю фантастику как в книжном виде, так и на экране |D
Отредактировано without heart (2007-01-03 20:27:44)
...говоришь,что фантастику любишь...как и в литературном варианте,так и в кинемотогрофе...чтож...а такое как тебе?...
...новая версия ловеласа....то бишь леголаса....
Влад, знаешь, не увлекаюсь блондинами, особенно Орладно Блумом вот бы ещё такую картинку в цвете и стиле фэнтази :gum:
По моему первая картинка из компьютерной игры а не из фильма ...
А я вот недавно еще раз Ворона посмотрела.. Лучшее готическое кино я думаю на данный момент.. и про милого чада сатаны в Омене..
:red: ...честно признаюсь,что это не кино,но готишный косячок под ворона....вот....
....вообщем ирк,увлекаться им ни кто не увлекается,просто выставил то,что первое попалось под руку.....
Ооо.. если бы Влад, ти еще блондинами увлекался...
Обожаю ворона))) у меня на одном диске все части есть))) МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
ну...хм...это было лирическое отступление)) но картинок у меня нет из этого фильмеца...надо посмотеть
А на счёт первой картинки, она не из фильма, но мне оч нравится) две стороны одной сущности....
точнее две сестры ;З
Ну да...но всё равно красява
Ооо.. если бы Влад, ти еще блондинами увлекался...
...мне сразу перекрасится в розовый цвет и увесится эмовскими значками,или чуток погодить?...
:О_о: хотела бы на енто посмотреть
...смерти моей хочешь?...так и скажи... :О_о:
скорее это я умру от смеха)))
:О_о: ...оть заразька....
:red: какая есть
†Анекдоты†(про любимых gothic звезд) | Юмор | 2007-02-02 |
Вы здесь » Хранители Врат » Кино » Наши любимые фильмы:)