В целом никаких особых строгих правил нет... Kurai уже писала как вести ролевую, поэтому много писать не буду.. Конечно, те кто уже играл в наш любимый прекрасный Замок, будут проводить параллели с ним, в том числе и я и Сецку будем вести так же как и Замок, поэтому считаю нужным направить вас посмотреть на это чудо, лелеемое нами прошу Замок:<-:
(только для прочтения Замка нужно будет зарегистрироваться... )
Сообщения не обязательно должны быть большими как в середине и конце Замка, это уже наша маленькая прихоть
Главный принцип - чтобы было интересно и в тему, то есть не отвлекаться за границы мира. Каждый участник говорит только за своего персонажа, возможны небольшие отступления .. ну в общем я думаю многое вы поймете когда мы начнем ;D Еще.. придерживаемся определенного порядка для порядка (гомене за тафталогию ) но если вам ну в крайняк нужно написать раньше договаривайтесь с участниками :ayu:
Эм.. все вопросы по новой ролевой прошу сюда... :yes:
Важно! Участие в "Setsuka"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-10-01 16:48:42
Поделиться22006-10-01 17:29:57
...итак,когда мы уже начинаем,а то я время рассчитать на новый пост не можуникак...
Поделиться32006-10-04 17:36:28
Samael
Ten
Satomi
Kiba
Zoe
Kamil
Arika
Примерный порядок участия действующих персонажей... Последние три будут писать по мере их готовности писать :ага:
Поделиться42006-10-04 21:23:46
Tenaku
оригато мне сначала надо окончательно во всё вникнуть
Поделиться52006-10-04 23:48:59
alastor ;D не за что.. привыкай пока..
Страница: 1